15 mai : célébrons la Journée mondiale des blaireaux !

Un animal discret, mais passionnant Le blaireau européen (Meles meles) est le plus grand des mustélidés présents en France. Cousin de la loutre, de la martre ou du putois, il peut mesurer près de 90 centimètres et peser jusqu’à une quinzaine de kilos. S’il reste rarement visible, c’est parce qu’il vit principalement la nuit. Le […]